Ed una delle creazioni abbinate ;)
Dust
This atelier is in my Brain...
martedì 9 aprile 2013
venerdì 29 marzo 2013
Let's work.
Stando a casa, dopo aver imparato a coccolarmi un poco di più ho scoperto quella piacevole sensazione di stare nel proprio rifugio.. Esatto, quella che prima pareva fredda, come una prigione. Non importa che giri il mondo e torni, oppure resti sempre dove sei.. Importa riconoscere il valore autentico di quelle pantofole, che piacevano molto a Gaber. Curarsi nell'intimità della propria casa è una dei massimi atti di rispetto verso se stessi, Nessuno, o quasi, lo vede. E' tutto solamente per se stessi.
I bambini ci insegnano molte cose, tra queste, una mi è stata molto d'aiuto: Tenersi impegnati anche quando non si ha nulla da fare. Per questo, non volutamente squattrinata e senza lavoro, considero casa mia anche il mio laboratorio e grazie a queste quattro mura riesco anche a dedicarmi con passione a ciò che mi piace fare... Mai smettere. ... Si dice "mai dire mai", in questo caso dirò sempre mai e poi mai ;)
Tutte le creazioni sono in vendita.. Just choose your favourite <3 font="">3>
Xoxo
venerdì 7 dicembre 2012
lunedì 26 novembre 2012
Dolcezze
Per la ricorrenza di Halloween quest'anno mi sono cimentata nella creazione di due personaggi di una favola senza tempo: Cappuccetto rosso. Tutto, con nulla a che vedere con la storia originale. Io (Cappuccetto) me la faccio col il Lupo < 3
Mostri da festa ;)
Ed ora, la ricetta dei biscottini che ho preparato per la giornata
DOLCI FANTASMI:
Ingredienti Biscottini alla Cannella per 4 persone:
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 4 tuorli
- 350 gr di farina
- 1 cucchiaio di cannella
- sale
- zucchero a velo qb
- 200 gr cioccolato bianco
- Gocce di cioccolato fondente
- Amalgamare il burro a temperatura ambiente allo zucchero.
- Aggiungere 4 tuorli.
- Unire anche la farina poco per volta e un cucchiaio di cannella.
- Aggiustare con un pizzico di sale.
- Impastare velocemente con la punta delle dita.
- Lasciare riposare l'impasto in frigorifero, avvolto nella pellicola, per 30 min circa.
- Stendere l'impasto con il matterello e ritagliare i biscotti.
- Infornare a 180° per 10 minuti.
- Dopo aver sciolto del cioccolato il cioccolato bianco a bagno maria, inzuppare i biscotti e aggiungere le due gocce di cioccolato fondente per simulare gli occhi.
- Lasciar raffreddare su di un piano omogeneo.
ENJOY !
venerdì 19 ottobre 2012
martedì 24 luglio 2012
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